您的位置: 首页 >> 党建动态 >> 工作动态 >> 内容

全县2017年老干部、关心下一代、老年体育暨老年教育工作会议召开

作者:杨倩 潘彩虹 来源:县委离退局 发布日期:2017年04月28日 08:17 浏览次数: 文章字号:

    4月22日,全县2017年老年干部、关心下一代、老年体育暨老年教育工作会议召开。县委常委、组织部长蒋新成,县人大常委会副主任姚沅平,副县长姚芬,县政协副主席陈钊出席会议。

会议现场

    会上,县关工委主任张金菊、县老年体协主席魏厚然分别作了《凝心聚力 开拓创新奋力推进全县关心下一代工作出新出彩》、《巩固成果 求实创新开创全县老年人体育工作新局面》的工作报告;陈钊、姚沅平分别宣读了“爱学习、爱劳动、爱祖国”“听党话、跟党走”征文活动优秀作者、辅导教师表彰文件和2016年年度全县老年人体育工作先进集体、先进个人表彰文件,并现场为获奖人员颁奖。

 

颁奖现场

    蒋新成在会上指出,过去的一年,全县老年干部、关心下一代、老年体育和老年教育工作主动适应转型发展、创新发展的新任务新要求,可谓是举措有力,亮点纷呈,多项工作走在了全市乃至全省的前列。与会人员要进一步统一思想、提高认识,进一步增强责任感和使命感,全县各级各部门要充分发挥职能作用,各司其职,各负其责,大力支持配合老干部、关心下一代、老年体育和老年教育工作,以崭新的精神面貌,扎实的工作作风,努力把老干部、关心下一代、老年体育和老年教育工作做得更好、做得更出色,为推动全县社会经济跨越发展做出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责编:黄俊霖

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

玉屏组织工作微信平台

扫一下

“掌握”玉屏组织工作

关闭