您的位置: 首页 >> 基层党建 >> 非公党建 >> 内容

蒋新成到玉屏经开区及部分企业调研

作者:杨力 发布日期:2017年02月16日 10:46 浏览次数: 文章字号:

    2月14日,县委常委、组织部长蒋新成到玉屏经开区及安泰再生资源科技有限公司、贵福生态肥业有限公司调研,玉屏经开区党工委委员,管委会副主任杨永华,党工委委员,纪工委书记邓序田等参加调研。

640.webp (1).jpg

    据了解,玉屏经开区自成立以来,新开工项目91个,新投产项目64个;累计完成工业总产值217.33亿元;完成工业投资151.85亿元;完成税收7.55亿元;新增就业岗位3662个,期末从业人员6525人;期末入区企业82户;建有标准厂房50.59万平方米,使用率达90%以上;发放企业贷款4700万元。

640.webp (2).jpg

    2016年以来,玉屏经开区通过党员会议、干部职工会议等形式认真、深入的学习《党规》《党章》等一系列党内法规条例,通过召开警示教育大会、预防职务犯罪会议、上廉政党课、观看警示教育片等形式加强对干部职工及其家属的教育。同时,玉屏经开区强力推进项目建设和企业服务,建立健全了全员服务企业和项目工作网络机制,全程参与到企业和项目建设一线,形成“部门联动、统分结合、网格服务、全员参与”的长效服务机制。截止目前,已为企业协调发展资金1.1亿元,为建成全县工业产业的集聚区、科技进步的先导区、承接产业转移的先行区和示范区奠定了坚实的基础。

640.webp (3).jpg

    在安泰再生资源科技有限公司,他详细询问了支部成员的构成、支部活动的开展和党员作用发挥的情况,并查阅了支部工作资料,对企业设立党员先锋岗的做法给予肯定,鼓励企业结合生产经营实际,多形式开展技能比武活动,让党员在活动中做先锋、起带头;积极发展和壮大党员队伍,让党组织生根发芽和不断壮大。

640.webp (4).jpg

    在贵福生态肥业有限公司,蒋新成与党员进行了座谈,赞扬贵福公司将支部活动与工会活动、关心下一代活动同安排、同推进的做法,希望公司将发展与本地精准扶贫工作更加紧密地结合起来,特别是下一步的有机肥生产循环利用下游产业食用菌生产与整村脱贫结合起来,实现企业、农户、村集体三方共赢。

责编:黄俊霖

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

玉屏组织工作微信平台

扫一下

“掌握”玉屏组织工作

关闭