您的位置: 首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 内容

玉屏县委宣讲团到亚鱼乡宣讲省第十二次党代会精神

作者:高嵩 来源:亚鱼乡 发布日期:2017年05月04日 09:08 浏览次数: 文章字号:

    53日上午,玉屏县委宣讲团到亚鱼乡开展省第十二次党代会精神宣讲活动亚鱼乡全体干部职工共60余人参加宣讲会。

QQ图片20170503131126.jpg

(宣讲会会场)

    报告会上,宣讲团舒坦同志对省第十次党代会精神做了一场深入浅出、理论结合实际的报告。对过去五年取得的显著成就和砥砺奋进的六个经验进行了总结回顾,同时对贵州今后五年工作的指导思想、五个新跨越目标和发展贵州的七项主要任务以及坚定不移推行全面从严治党的七大部署进行了全面阐述。报告不仅有理论概括,数据分析,更运用生动的语言解读,事实说话,全体干部职工做了一很好的学习辅导,是一个启发思维、更新观念、撸足干劲的讲座。
    会议要求全乡上下认真学习省第十二次党代会精神,充分利用党支部大会、党小组会、群众会等形式,宣传好、贯彻好、落实好,使党代会精神深入广大党员群众心中,切实把省第十次党代会精神转化为实际行动总结推广经验,务求取得实效为推动亚鱼乡全面健康发展注入精神动力为奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来贡献力量,为中共十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

责编:黄俊霖

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

玉屏组织工作微信平台

扫一下

“掌握”玉屏组织工作

关闭