您的位置: 首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 内容

党的声音进万家、总书记话儿记心上

作者:杨政著 来源:县统计局 发布日期:2017年03月21日 16:51 浏览次数: 文章字号:

    2017年3月20日,县统计局精准扶贫帮扶干部、驻村干部到其帮扶联系村新店乡大湾村组织全村党员和村支两委负责人共计30余人,召开“两学一做”暨“党的声音进万家、总书记话儿记心上”主题宣讲报告会。

 

现场党员听取讲解的图片

    会议以什么是“两学一做”,为什么要开展“两学一做”学习教育,开展这样的宣讲活动有何教育的意义方面入手,向党员同志们重温《党章》、《党规》的基本内容和《习近平总书记系列重要讲话的精神》,形象生动的诠释了“党的声音进万家、总书记话儿记心上”的内涵及重要性,深刻领会习总书记强调的基层是党的执政之基、力量之源,只有基层党组织坚强有力,基层党员发挥应了有的作用,我们党的根基才能够牢固,我们党才能够有强大的凝聚力和战斗力。

    会上强调了我们每一位基层党员都必须得增强自我的政治意识、大局意识、切实落实好“两学一做”学习教育活动中的自觉性,“两学一做”教育活动基础在学,贵在做,在如何做?怎样学上进行思考下功夫,我们每一位基层党员同志希望在各自平常的生活中都能够率先垂范,努力做合格党员的践行者。

责编:黄俊霖

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

玉屏组织工作微信平台

扫一下

“掌握”玉屏组织工作

关闭