您的位置: 首页 >> 今日热点 >> 内容

县委离退局组织书法协会开展“畅谈和建言”活动

作者:谭学文 来源:县委离退局 发布日期:2017年06月28日 10:31 浏览次数: 文章字号:

    为深入贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要指示和全国老干部工作“双先”表彰大会、全国老干部局长会议提出的“全国老干部工作系统要统一行动起来,组织开展‘畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开’主题深化正能量活动”的要求,玉屏县离退局将“畅谈和建言”活动作为今年我局老干部工作的重大政治任务。6月20日,在县委离退局第二活动中心,县委离退局组织县书法协会以“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”、“建言十九大”为主题,召开了座谈会,全县书法协会36名离退休干部代表参加了座谈。

640.webp.jpg

    会议指出,“畅谈”“建言”活动是今年党中央部署的重大任务,我们一定要紧紧围绕“五位一体”总体目标和“四个全面”战略布局,把智慧和力量凝聚到推动全国改革发展稳定上来。接着,老干部们结合十八大以来国家经济社会发展的变化以及“展望十九大胜利召开”、“建言十九大”等进行了座谈和发言。老干部们表示,十八大以来,以习近平主席为核心的党中央提出了治国理政的新思想、新实践,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,中央、省、市、县委提出了“大扶贫”发展战略,都充分体现了为人民谋福祉,努力朝着实现中华民族伟大复兴的“中国梦”奋进。对十八大以来党中央从严管党治党和作风建设的一系列新措施、新气象,老同志无不高度称赞。同时对该局坚持“一条主线、两个聚力、三大主题、四个转变、五项机制”提出了新的期望和工作建议。

640.webp (1).jpg

    据统计,此次活动共收到畅谈内容35条,建言内容42条。老干部们谈党恩、话党情,积极为党和人民事业的发展点赞加油,为玉屏经济社会的发展建言献策, 为“畅谈”“建言”活动掀起新高潮。

责编:黄俊霖

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

玉屏组织工作微信平台

扫一下

“掌握”玉屏组织工作

关闭