您的位置: 首页 >> 人才工作 >> 人物风采 >> 内容

县委常委、组织部长、统战部长何向东同志赴长岭村开展2015年春节走访慰问活动

作者:洪 波 来源:县委组织部 发布日期:2015年02月15日 08:44 浏览次数: 文章字号:

  为了及时把党的关怀和温暖送到最基层,让基层的群众在感受到县委、县政府温暖的同时度过一个欢乐祥和的春节。2月14日,县委常委、组织部长、统战部长何向东一行在田坪镇党政主要负责人的陪同下到长岭村进行慰问,并给他们送去慰问品及慰问金,表达新春的祝福。

  

慰问军烈属.JPG

慰问军烈属

  何向东对慰问对象们的身体状况十分关心,他说:“身体是革命的本钱,只有身体健康,才能更好地享受未来的每一天。春节快到了,我代表县委、县政府带来慰问品及慰问金,向您们表示最真诚的关怀。”

慰问空巢老人.JPG

慰问空巢老人

  今年92岁的杨梦娇,是村里的空巢老人,老人看到大家来看望她非常激动地说:“感谢党和政府对我的关心,谢谢大家,快进屋喝杯茶水!”说着说着老人不禁潸然泪下。

慰问高龄党员.JPG

慰问高龄党员

  此次春节前夕慰问的对象有县党代表、县人大代表、困难农民工、困难党员、高龄党员、空巢老人以及军烈属代表,一共14人。

责编:组织部——张敏

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

玉屏组织工作微信平台

扫一下

“掌握”玉屏组织工作

关闭