您的位置: 首页 >> 人才工作 >> 人物风采 >> 内容

省委常委、省委组织部部长孙永春到玉屏调研

来源:县委组织部 发布日期:2015年03月04日 09:04 浏览次数: 文章字号:

  3月3日,省委常委、省委组织部部长孙永春率省委组织部副部长、秘书长潘荣一行到玉屏县调研。市委书记刘奇凡,市委组织部常务副部长熊放鸣及玉屏县委组织部相关负责同志陪同调研。

1.png

省委常委、组织部长孙永春(右二)到我县调研

2.png

与村干部、驻村干部亲切交流

3.jpg

查看驻村干部工作日志

4.jpg

关心关注驻村干部生活情况

5.jpg

交流座谈

6.png

交流座谈

  调研过程中,孙永春一行实地察看了朱家场镇谢桥村“四室一堂”建设情况,与村干部、驻村干部进行亲切交流。随后的座谈会上,认真听取了该县紫气社区、老寨村、谢桥村等基层党员干部关于对开展“三严三实”活动、同步小康驻村工作的意见建议,并对如何防止习近平总书记在2015年中纪委5次全会上提出的基层干部存在“五个有之”的问题进行了交流。

7.jpg

孙永春部长讲话

  通过实地调研、座谈,孙永春对我县近年来基层党建及经济社会发展等方面工作所取得的成绩给予了充分肯定。并结合当前工作要求:一是要选优配强驻村干部,要将那些政治素质好、业务能力强的干部选拔充实到驻村干部队伍中来,将省委对驻村工作的要求落到实处;二是要充分整合资源,强化驻村帮扶措施,确保帮扶项目落地实施;三是要不断加强村级集体经济建设,发展壮大集体经济;四是要始终将“三严三实”作为领导干部从政准则、干事指南和修养追求;五是基层干部要就“五个有之”方面的问题进行自查自纠,做到有则改之,无则加勉。

8.png

市委书记刘奇凡强调

  最后,市委书记刘奇凡强调,将严格按照永春部长要求,认真抓好同步小康驻村、集体经济发展等各项工作,并抓好抓实抓出成效,确保2015年再上新台阶。

责编:组织部——张敏

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

玉屏组织工作微信平台

扫一下

“掌握”玉屏组织工作

关闭