您的位置: 首页 >> 人才工作 >> 人物风采 >> 内容

省直工委委员、秘书长钟仁茂到我县调研机关党建工作

作者:李光复 符桂芳 来源:县法院 发布日期:2015年04月21日 15:19 浏览次数: 文章字号:

  4月20日,省直工委委员、秘书长钟仁茂一行到我县调研。调研组一行采取实地查看、听取汇报、问卷调查、座谈交流等方式调研机关党建工作。市委副秘书长、市直机关工委书记郑敏,县委常委、组织部部长何向东陪同。县直机关工委、纪委、组织部等负责人,部分机关党委书记、党支部书记、党员干部代表参加了座谈会。

调整大小 VZ{SRDM%UVM%KDV~UOC0W[A.jpg

视察法院机关党员活动室

  调研组一行首先来到县法院,实地察看了该院机关党员活动室及党建工作开展情况,并充分肯定了法院党建工作取得的成绩,希望认真总结好的成功经验,不断创新工作载体,使党建工作再上新台阶。

调整大小 9]30$`1GMTW`W~Q07{D[160.jpg

座谈会现场

  在随后召开的座谈会上,县直机关工委负责人汇报了我县机关党建工作。据了解,县直机关工委所属基层党组织128个,其中,7个党委,12个党总支,109个党支部,2161名党员,近年来,县直机关工委在县委的坚强领导下,在上级机关工委的知道下,认真落实全面从严治党要求,紧紧围绕机关党建“服务中心、建设队伍”两大任务,不断提升机关党建的科学化、规范化、制度化水平,党建工作多次受到省、市领导的高度肯定。随后,与会人员分别就在新常态下,如何从严治党,抓好党建工作进行了座谈交流。现场气氛十分融洽。

  听取参会人员的交流意见和建议后,调研组对我县积极落实党建工作责任制,给予了充分肯定,郑敏指出,玉屏县机关工委组织有力,工作成效突出,队伍战斗力强。同时,结合本地实际,创新性地开展工作,形成了不少亮点。

调整大小 62MEJ5`YZD4COH(EX)4F]15.jpg

省直工委委员、秘书长钟仁茂作重要讲话

  会上,钟仁茂指出,近年来,玉屏县充分发挥资源优势,抢抓发展机遇,经济社会发展明显,机关党建工作紧扣中心、服务大局,认识高,活动多,有规划、有重点、有实效。钟仁茂要求,在新常态下,希望玉屏县机关工委党建工作要有新思维、新举措、新着力点,继续抓好学习型党组织建设和党建工作制度建设,打造出更多具有特色的工作亮点。

责编:组织部—张敏

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

玉屏组织工作微信平台

扫一下

“掌握”玉屏组织工作

关闭