您的位置: 首页 >> 人才工作 >> 人物风采 >> 内容

我县召开民生监督工作培训会

作者:张丁方 来源:电视台 发布日期:2015年05月06日 22:57 浏览次数: 文章字号:

民生监督工作培训会.jpg

培训会现场

  5月6日,我县召开民生监督工作培训会,对全县各民生项目监督特派组人员、工作室人员进行培训。

  培训会上,县纪委相关负责同志首先宣读了玉纪发[2015]6号《关于印发〈玉屏侗族自治县学生资助金监管情况专项监察实施方案〉》,并向大家讲解了专项监察需注意的事项,就如何做好民生项目监督工作和案件检查工作等作了业务培训。

  据了解,开展民生监督工作是县委、县政府着眼长远,落实好中央和省、市民生政策的一项重大举措。今年第二季度民生资金专项监察工作,我县成立了11个民生项目监督特派组,将对教育资助金使用情况进行全面检查。

 

责编:组织部—张敏

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

玉屏组织工作微信平台

扫一下

“掌握”玉屏组织工作

关闭