您的位置: 首页 >> 人才工作 >> 人物风采 >> 内容

江口县考察团来我县考察“小部制”改革工作

作者:张鹏 来源:县电视台 发布日期:2015年05月19日 09:56 浏览次数: 文章字号:

江口县考察团来我县考察乡镇“小部制”改革工作..jpg

在朱家场镇听取相关介绍

  5月17日,江口县人大常委会副主任、闵孝镇党委书记李文强率考察团一行到我县朱家场镇,考察乡镇“小部制”改革工作。县委组织部、朱家场镇相关负责同志陪同。

  考察团一行先后实地考察了朱家场镇谢桥村“四室一堂”建设及干部驻村工作、茶花泉基层党员干部教育实训基地、城市生态农业观光园区党建、现代农业科技展示馆以及朱家场镇正规化建设“小部制”改革工作。

江口县考察团来我县考察乡镇“小部制”改革工作.jpg

交流会现场

  在随后召开的交流会上,县委组织部和朱家场镇相关负责同志分别向考察团介绍了我县民情信息管理系统、民心党建工程、民情大数据建设和精准扶贫机制,并观看了“小部制改革”专题片。

  听取完介绍后,江口县考察团一行对我县小部制改革及民情信息管理系统表示赞赏,便是将把此次学到的经验和做法带回江口去,完善促进乡镇深化改革工作。同时,希望我县乡镇部门能够去江口,看看他们的小部制改革工作如何开展进行,促进两地多多交流。

 

责编:组织部—张敏

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

玉屏组织工作微信平台

扫一下

“掌握”玉屏组织工作

关闭