您的位置: 首页 >> 人才工作 >> 人物风采 >> 内容

县委副书记徐敏到亚鱼乡翁袍村调研

作者:张丁方 来源:县电视台 发布日期:2015年05月19日 09:57 浏览次数: 文章字号:

县委副书记徐敏到翁袍村调研.jpg

座谈会现场

  5月15日,县委副书记徐敏到亚鱼乡翁袍村调研,亚鱼乡相关负责同志陪同。

  群众生活怎么样,产业发展怎么样,如何增加群众收入。带着这些问题,县委副书记徐敏实地察看了翁袍村的建设情况,并在村活动室召开座谈会,与翁袍村村支两委共同探讨致富奔小康的路子。座谈中,了解到该村正在发展辣椒产业,徐敏鼓励村支两委要充分发动村民的积极性,带动村民把产业做大做强。同时,徐敏还详细了解了温氏生猪养殖项目在村里的发展情况,徐敏说,要加大政策的宣传力度,让更多的村民了解温氏及其运行模式,发动村民积极参与养殖,带动群众增收致富。

  座谈会上,该村负责人还就现代农业发展、新农合、农村低保等改善农村民生的工作进行了汇报。听取汇报后,徐敏指出,亚鱼乡翁袍村村支两委工作思路清晰,干部队伍团结协作,发展目标明确,带领村民做了很多实事,村庄面貌发生了很大变化,希望村支两委要根据实际情况,进一步研究发展村级集体经济的思路,带动村民致富增收;要做好中长期发展规划,充分发挥独特地理位置的优势,走农产品与旅游业相结合的路子,拓宽致富渠道。

 

责编:组织部—张敏

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

玉屏组织工作微信平台

扫一下

“掌握”玉屏组织工作

关闭