您的位置: 首页 >> 人才工作 >> 人才信息 >> 内容

我县农村实用人才资源统计调查工作圆满结束

作者:张吉胜 来源:县农牧科技局 发布日期:2013年10月30日 10:12 浏览次数: 文章字号:

  10月29日,我县圆满完成了农村实用人才调查。通过调查,掌握了我县农村实用人才资源状况,摸清了农村实用人才总量和结构。

  此次调查时间从9月27日至10月29日,由县农牧科技局、乡镇农业服务中心组织人员进行具体实施。此次调查涉及全县6个乡镇84个行政村,主要采用进村入户座谈与访问的方式,进行实名制调查。调查内容主要有农村实用人才的规模、年龄、结构、受教育程度、技术(职能)资格、培养渠道等。通过调查,共统计出农村实用技术人才511人,其中:生产型人才146人,经营型人才107人,技能服务型人才107人,技能带动型人才67人,社会服务型人才84人。

  此次调查结果充分显示全县农村实用人才总量、文化程度、结构等,为对加大农民技能培训,切实提高农民工作技能,增加就业、创业机会,为全县全面实现小康社会打下坚实基础。

责编:组织部——张敏

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

玉屏组织工作微信平台

扫一下

“掌握”玉屏组织工作

关闭