您的位置: 首页 >> 人才工作 >> 人才信息 >> 内容

玉屏兑现30余万元人才奖励金

作者:张敏 来源:县委组织部 发布日期:2014年02月11日 15:01 浏览次数: 文章字号:

  近日,玉屏自治县对2010、2011年引进的硕士研究生、重点本科生共26人,取得硕士研究生、重点本科学历的省委组织部选调生共11人,兑现2013年度奖励资金共30.6万元。

  据悉,该县对引进的硕士、具有副高职称的在享受所在单位同类人员同等待遇前提下,县财政奖励10万元,按服务年限每年2万分5年兑清;对引进的“211”院校毕业生享受所在单位同类人员同等待遇,县财政奖励3万元,按服务年限每年0.6万元分5年兑清;对省委组织部选调生参照引进人员研究生或重点本科生的奖励标准进行奖励。

责编:组织部——张敏

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

玉屏组织工作微信平台

扫一下

“掌握”玉屏组织工作

关闭