您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 内容

皂角坪街道召开村(社区)干部职业化管理工作动员会

作者:明可 来源:皂角坪街道 发布日期:2017年05月16日 11:08 浏览次数: 文章字号:

  5月2日,皂角坪街道组织召开村(社区)干部职业化管理工作动员会。县委组织部相关负责同志、街道班子成员、各站所负责人及各村(社区)支两委参加会议。

  640.webp (7).jpg

  经过三周时间的认真准备,从拟定村(社区)干部职业化管理考核方案、细则,到形成初稿、向各村(社区)广泛征求意见;从党工委会议讨论研究,到删去繁复的考核条款,保留具有实操性的考核内容,皂角坪街道村(社区)干部职业化管理实施方案最终出炉,为召开本次动员会打下了牢固的基础。

  会议首先组织学习了《玉屏侗族自治县村(社区)干部职业化管理实施方案》《玉屏侗族自治县村(社区)干部职业化管理办法(试行)》《玉屏侗族自治县村(社区)干部职业化管理绩效目标考核方案》等文件;宣读了《皂角坪街道村(社区)干部职业化管理实施方案》,从村(社区)职业化管理目标任务、工作步骤、保障措施、目标考核方式等方面详细介绍了街道村(社区)干部职业化管理方案具体内容;要求各村(社区)干部认真学习文件内容,街道三办三中心做好平时考核台账,街道将对各村(社区)考核实行月通报制,并安排专人统计每月考核情况。

  随后,县委组织部相关负责同志对我县村(社区)干部职业化管理相关文件精神进行了深入的解读剖析,充分肯定了街道村(社区)干部职业化管理前期筹备工作,要求街道进一步做好后续工作,确保早日完成村(社区)职业化管理全覆盖。

  会议强调,进一步规范村(社区)干部管理,进一步建设一支有活力、想干事、能干事、干成事的高素质、能力强、职业化村干部队伍,要充分研究考核方法,科学制定考核细则,实事求是建立台账,严格按照方案执行,村(社区)干部要以职业化管理为契机,切实发挥基层组织的领导核心和战斗堡垒作用,共同推动街道经济社会发展。

责编:黄俊霖

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

玉屏组织工作微信平台

扫一下

“掌握”玉屏组织工作

关闭