您的位置: 首页 >> 走进组织部 >> 机构设置 >> 内容

公务员管理办

来源:县委组织部 发布日期:2013年05月17日 17:29 浏览次数: 文章字号:

  1、会同有关部门制定全县实施《公务员法》的具体方案,负责全县公务员队伍建设的规划、协调和宏观指导。

  2、负责全县党委机关、人大机关、政协机关、审判机关、检察机关、工商联民主党派机关(以下简称六大类机关)及其参照公务员法管理单位、群团机关实施公务员法的具体工作。

  3、负责全县六大类机关及其参照公务员法管理单位、群团机关和行政机关副科级以上公务员登记、职务与级别确定的日常工作;对全县的公务员登记、职务与级别确定进行审核汇总。

  4、负责全县六大类机关及其参照公务员法管理单位、群团机关干部和行政机关副科级以上干部考核、奖励、惩戒、辞职、辞退、退休和申诉控告受理。

  5、负责全县六大类机关及其参照公务员法管理单位、群团机关干部和行政机关副科级以上干部工资、福利等审批工作。

  6、会同县人力资源和社会保障局负责全县公务员管理信息系统的建立、使用和管理;负责六大类机关及其参照公务员法管理单位和群团机关公务员统计相关工作。

  联系人:向 进    联系电话:0856-3239889

责编:张敏

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

玉屏组织工作微信平台

扫一下

“掌握”玉屏组织工作

关闭