您的位置: 首页 >> 专题 >> 内容

玉屏推出电视节目宣传推介人才典型 传递正能量

作者:刘朝乾、洪波 来源:县委组织部 发布日期:2014年04月10日 10:37 浏览次数: 文章字号:

《精彩玉屏人 精彩玉屏梦》节目播出.jpg

《精彩玉屏人 精彩玉屏梦》节目播出

  近日,我县为深入贯彻省、市、县有关人才培养引进和科技创新的优惠政策,加大各领域优秀人才的宣传推介力度,全力营造惜才、爱才、重才的人才发展环境。县委组织部以“人才活动月”和“党的群众路线教育实践活动”为契机,与县电视台联合推出一档专访、记录型电视节目《精彩玉屏人 精彩玉屏梦》,为玉屏率先全面建成小康社会传递正能量。

记者在基层一线录制节目.jpg

记者在基层一线录制节目

  节目筹备得到了县委、政府领导的高度重视,希望通过此档节目,展现各类人才创新创业典型,将玉屏更多精彩的“人”和精彩的“梦”展现给大家,进一步激发各类人才干事创业的积极性和创造性。节目主要从县管专家、箫笛拔尖人才,引进优秀人才,驻村干部,优秀共产党员和行业标兵,基层模范等人群中寻找栏目嘉宾。以人才成长故事为背景,通过讲述他们在追逐“中国梦”,实现“玉屏梦”过程中展现出的勇于拼搏,敢于创新,艰苦奋斗的精神,展现他们的科技成果、先进技术、创业经验和先进事迹,让更多的人了解玉屏,扎根玉屏,发展玉屏,将玉屏打造成人才成长的“沃土”,干事创业的“圣地”,吸引人才的“磁场”。

  据悉,《精彩玉屏人 精彩玉屏梦》栏目每周五晚播出,首期刊播第三届县管专家张炜《张炜:箫笛博物馆建设的铺砖者》,已于3月21日晚21时播出,此后,将继续拓展宣传报道的广度和深度,精心策划,选派骨干记者到基层一线采访,挖掘各条战线上人才成长典型事迹,传递更多的正能量,为各类人才干事创业营造更加良好的发展环境。

 

责编:组织部——张敏

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

玉屏组织工作微信平台

扫一下

“掌握”玉屏组织工作

关闭