您的位置: 首页 >> 专题 >> 内容

最美的玉屏人——我县举行2014年度“最美玉屏人” 暨 “十佳玉屏劳动者”颁奖典礼

作者:姚磊、杨秘 来源:县委宣传部 发布日期:2015年01月23日 17:33 浏览次数: 文章字号:

调整大小 《幸福赞歌》(歌伴舞).jpg

歌伴舞《幸福赞歌》

  1月22日晚,在此起彼伏的掌声和感动的泪水中,2014年度“最美玉屏人”及“十佳玉屏劳动者”颁奖典礼在县体育馆举行。县领导王俊铭、杨德振、张运祥、姚敦发等县四大班子领导,两会代表,副科级领导干部,社区群众等出席此次活动。

  11位“最美玉屏人”陆续走上舞台,一个个真实而又真诚的故事温暖着所有人的心房。他们是践行社会主义核心价值观的代表,他们当之无愧是玉屏最美的人!

  感动来源于真实的力量。观看着大屏幕播放的一段段真实感人的纪录片,聆听着主持人动情的颁奖词,感受着推荐人发自肺腑的真情流露,观众沉浸在这场朴素而温暖的精神盛宴中,流着泪,微笑着。

  正是这些平凡而伟大的“最美玉屏人”和“最美劳动者”带给大家震撼心灵的感动,带给玉屏无限的正能量。王俊铭书记热情握手,亲切问候,表示敬意。

调整大小 正是这些平凡而伟大的“最美玉屏人”和“最美劳动者”带给大家震撼心灵的感动,带给玉屏无限的正能量。王俊铭热情握手,亲切问候,表示敬意。.jpg

县委书记王俊铭为杨绍友颁奖

  杨绍友是大山深处的一只“布谷鸟”,50年18200多个日夜,在一间不足20平米的小房间里,用一支话筒,一腔热情。演绎着一曲真正的玉屏金竹“好声音”。

调整大小 县人大常委会主任张运祥为唐老久颁奖.jpg

县人大常委会主任张运祥为唐老久颁奖

  一个84岁的老人,本就需要人照顾的年龄,但唐老久却用自己40年的时间赡养着与自己没有血缘关系的老人。不是亲人,胜似亲人,其爱无疆,其爱无价。

调整大小 县政协主席姚敦发为李菊颁奖.jpg

县政协主席姚敦发为李菊颁奖

  1500双手套擦亮一道风景,120双胶鞋走出一个美丽人生;李菊以路为纸、汗做墨、帚当笔,书写着基层劳动者最美的动人画面。

  “羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义”。谢树忠用实际行动诠释了中华民族尊老敬老的深刻内涵,他是当之无愧的“孝亲敬老之星”、“十佳敬老好儿女”。

调整大小 一张张真诚的笑脸、一个个鲜活的人物、一颗颗美好的心灵,让所有人为之动容。杨德振在颁奖前向“最美玉屏人”深深鞠上一躬,表达最崇高的敬意。.jpg

县委副书记、县人民政府县长杨德振为杨祖来颁奖

  一张张真诚的笑脸、一个个鲜活的人物、一颗颗美好的心灵,让所有人为之动容。杨德振在颁奖前向“最美玉屏人”深深鞠上一躬,表达最崇高的敬意。

  21个光荣的名字传遍屏山玉水,21个灿烂的生命奏响情景交融的“侗乡金曲”,他们是玉屏的骄傲!

 

调整大小 杨德振号召全县上下学习先进.jpg

杨德振号召全县上下学习先进

  颁奖仪式上,杨德振号召全县上下行动起来,向我们身边的先进典型学习,从自己做起,从小事做起,从现在做起,为实现玉屏在黔东地区率先全面建成小康社会而共同努力!

  音乐与掌声共鸣、鲜花与激情交融,本次活动以其特有的精神力量感染着人们的心灵,唱响属于玉屏人民的时代旋律。

  本次活动还为10名“十佳玉屏劳动者”以及30名县级骨干德师进行了颁奖及颁证。

调整大小 十佳玉屏劳动者·.jpg

十佳玉屏劳动者

调整大小 骨干德师.jpg

骨干德师

调整大小 诗朗诵《致最美玉屏人》··.jpg

诗朗诵《致最美玉屏人》

调整大小 《好人就在身边》(歌伴舞).jpg

歌伴舞《好人就在身边》

调整大小 少先队员为受表彰人员敬礼.jpg

少先队员为受表彰人员敬礼

调整大小 县领导与受表彰人员合影.jpg

县领导与受表彰人员合影

 

责编:组织部——张敏

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

玉屏组织工作微信平台

扫一下

“掌握”玉屏组织工作

关闭